市集、赏乐、游园!南沙这场「元宵音乐节」不要错过~
财富策划师
2024-06-09 01:11:07
0

广州无处不飞花

万象更新春来早

月圆向吉,更有南风抚慰

乐音不绝,精彩纷呈中祈福新年新篇章

灯光流转,人声鼎沸处勾画幸福新风貌

元宵盛会,南沙等你

为丰富和活跃广大群众精神文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,“辰龙迎新春 欢乐闹元宵”——2024年南沙区新时代文明实践周末音乐会暨趣味游园会将在横沥镇盛大启幕,诚邀广大群众共度元宵佳节,赏年韵、启新篇。

主办单位

南沙区新时代文明实践中心

中共广州市南沙区委宣传部

中共广州市南沙区横沥镇委员会

南沙区横沥镇人民政府

南沙区文学艺术界联合会

活动时间

2024年2月23日15:00-18:00

活动地点

横沥镇文化体育广场

(横沥镇中环路54-1)

横沥文化体育广场

广东省广州市南沙区中环路54-1号

缤纷特色,活力满满

part1:摊位市集

小市集映照大发展。小小一方摊位,彰显辖内企业、部门(单位)的蓬勃活力,汇聚生机擘画新蓝图,共同讲好南沙高质量发展新故事。

市集时间及内容

时间:2024年2月23日15:00开市

内容:辖内部门(单位)、企业现场设立摊位,开展各类宣传活动,展示特色产品和服务。

元宵欢歌,团圆共赏

part2:音乐会

音乐会乐促“文明”风。共赏“家门口”的音乐会,歌舞升平繁荣景,“文化大餐”续不停。群众参与、群众乐享,这股聚人气、接地气、注生气的文明之风氲满横沥,充盈南沙。

滴!节目单在此,赶紧关注一波

↓↓↓

音乐会时间及内容

时间:2024年2月23日15:30奏响

内容:文艺志愿者现场表演,包括舞蹈、歌唱等各类群众性文艺表演。

火良宵,欢乐不停

part3:游园会

游园会绘就“幸福里”。灯市如昼,游乐多多,一张张笑脸传达幸福与喜悦,勾勒着南沙这座宜居、宜游的城市新风貌。

游园会时间及内容

时间:2024年2月23日16:30开园

内容:现场设有猜灯谜、圈圈得意、一蹴成名、投壶共4个游戏互动区,参与者集满6枚印章即可获得随机抽取幸运红包的机会,并获得相应的奖品。

活动福利

1.创意打卡:活动现场设置异型打卡装置和灯笼墙,若干个祝福标语手持牌,群众可自行前往打卡拍照留念。

2.送吉祥:前50名进场的小朋友(7岁以内)可获得1个手提灯笼;前50名穿汉服进场的群众可获得1个手提灯笼。

3.有奖问答:现场提问有关社会主义核心价值观、党的二十大、“百千万工程”“绿美广东”“乡村振兴”、横沥镇非遗项目和登记保护文物等相关内容的问题,答对即可获得1份礼品。

4.人气抽奖:每位入场的群众会获得1位号码,当天15:30起分三批次随机在抽奖箱抽取号码,号码相对应的即可领取奖品1份。

惊喜连连~奖品池里有这些:

抽纸 总180提

洗衣液(2kg)总35瓶

洗洁精 总30瓶

养生壶 总12个

多功能料理机 总12个

火锅锅具 总3个

火锅锅具 总3个

温馨提示

1.请参加活动的群众注意安全,遵守活动秩序,保管好个人物品。

2.请大家爱护公共设施,不要随意破坏活动现场的物品和设施。

3.活动期间,请勿破坏环境卫生。

恰逢元宵佳节,南沙周末音乐会第七场与您在横沥相约,在新年的余韵中唱响文艺的力量。人勤春早,用这一场音乐会拉开新年序幕,接续南沙人踔厉奋发、勇毅前行的精神,赋能新时代文明实践工作新篇章,共创宜游、宜业、宜居的美好南沙。

正月十五元宵节

万家灯火暖春风

2024年南沙区新时代文明实践

周末音乐会暨趣味游园会

诚邀您

开开心心闹元宵

共度欢乐美好时光

来源:文明南沙

报料/合作:NSBL_help1

横沥镇南沙音乐会游园会南沙区发布于:广东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

香港大学教授贝淡宁:什么是...
香港大学教授贝淡宁:什么是共产主义理想?社会必要劳动由先进的机器完...
2024-06-21 02:29:15
26家“特别严重”“严重”...
  据国家医保局消息,国家医保局27日发布,截至2023年12月3...
2024-06-16 23:34:12
5000万美元灰飞烟灭,台...
【5000万美元灰飞烟灭,台货轮闯大祸,台当局跟随美国走向了一条不...
2024-06-09 01:11:08
市集、赏乐、游园!南沙这场...
广州无处不飞花万象更新春来早月圆向吉,更有南风抚慰乐音不绝,精彩纷...
2024-06-09 01:11:07
2月6日 CBOT大豆、小...
汇通财经APP讯——本文为2月6日 CBOT大豆、小麦、玉米合约技...
2024-06-07 02:17:30
港股下跌中放量 机构称3类...
  受内外因素扰动,港股大盘上周加速下跌。恒生指数全周下跌5.9%...
2024-05-26 23:05:46

热门资讯

从春天启程向“新”而行 中国经... 央视网消息:3月7日,财政部和海关总署两部委发布消息,2023年我国财政运行总体平稳,今年前两个月外...
(新春走基层)浙江宁波:腊月晒...   宁波1月26日电(林波 庄源)“这两天的天气太给酱鸭‘赏脸’了。”1月26日清晨,浙江省宁波市江...
中矿资源现2笔大宗交易 合计成... 中矿资源3月20日大宗交易平台共发生2笔成交,合计成交量65.50万股,成交金额2659.96万元。...
普利特 2023年度业绩快报公... 证券代码:002324      &en...
2023年增持近3000亿元 ... 自2023年9月以来外资持续四个月净增持人民币债券,2023年全年境外机构累计增持人民币债券近300...
港股科技股延续涨势 蔚来-SW...   2月15日,港股科技股延续涨势,截至发稿,蔚来-SW涨3.70%、京东集团-SW涨2.47%、百...
专访全国政协委员张军扩:202...   炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   十四届全国人大二...
拓普集团2021年第一季度预计... 挖贝网4月2日,拓普集团(601689)发布2021年第一季度业绩预告:预计2021年第一季度实现归...
海信家电尾盘涨超5% 机构称混... 海信家电(00921)尾盘上涨5.26%,现报22港元,成交额2025.47万港元。中泰证券指出,海...
OPEC急了!反对COP28讨... 随着《联合国气候变化框架公约》第二十八次缔约方大会(COP28)接近尾声,《巴黎协定》下首次全球盘点...